INGREDIENTES PARA 4 PORÇÕES
2 ABOBRINHAS
1 PIMENTÃO
3 XÍCARAS DE CALDO DE GALINHA
1/2 CEBOLA PICADA
1 COPO DE IOGURTE DESNATADO
SALSA PICADA
SAL
PIMENTA-DO-REINO BRANCA
PREPARO
Raspe as abobrinhas, elimine as sementes do pimentão e corte- os em rodelas. Aqueça o caldo e junte a abobrinha, o pimentão e a cebola. Cozinhe por 20 minutos e deixe esfriar. Reserve 4 rodelas de abobrinha e bata a sopa no liquidificador. Passe- a para uma tigela, adicione o iogurte e salsa a gosto e tempere com sal e pimenta. Para servir, decore cada prato com uma rodela de abobrinha.
Sirva se, esta sopa eh muito boa para esse verão maluco que vivemos em sampa BJUSS BX
terça-feira, 9 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário