SOPA DE BAIXA CALORIAS
INGREDIENTES
1 BERINGELA
1 NABO
1 REPOLHO
3 CENOURAS
2 XICARAS DE VAGEM PICADAS
4 LITROS DE ÁGUA
2 MAÇOS DE CEBOLINHA VERDE
1 MAÇO DE SALSÃO (AIPO)
2 LATAS DE PURÊ DE TOMATE
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 CEBOLA PICADA
SAL E PIMENTA
SALSA
HORTELÃ
ORÉGANO
PREPARO
CORTE OS VEGETAIS EM PEDAÇOS E CUBRA COM ÁGUA. COZINHE EM FOGO ALTO POR 10 MINUTOS.
ENQUANTO ISSO, CORTE EM RODELINHAS A CEBOLINHA E O SALSÃO. ADICIONE À PANELA O PURÊ DE TOMATE, A SOPA DE CEBOLA, A CEBOLA E A CEBOLINHA E O SALSÃO PICADOS.
ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR LENTAMENTE POR UNS 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE OS INGREDIENTES ESTEJAM MACIOS.
PROVE O TEMPERO SE ACHAR NECESSARIO ACERTE O PONTO DO SAL(LEMBRE-SE QUE A SOPA DE CEBOLA É SALGADA) E TEMPERE A GOSTO COM PIMENTA E AS ERVAS INDICADAS.
VOCE PODE TOMAR A SOPA COM OS LEGUMES EM PEDACINHOS OU COMO UM CREME. NESSE CASO ESPERE ESFRIAR E BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. UMA IDEIA É VARIAR AS VEZES E TOMA- LA COMO SOPA E AS VEZES COMO CREME.
SIRVAM SE A VONTADE. BJUSS bx
segunda-feira, 8 de setembro de 2008
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