terça-feira, 9 de setembro de 2008

SALADA TROPICAL

1 PEPINO PEQUENO
SAL
1 FATIA DE MELÃO
1 FATIA DE ABACAXI
1/2 TOMATE
FOLHAS DE RÚCULA
HORTELÃ
1/2 CENOURA
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO
PIMENTA

PREPARO

Descasque o pepino, corte- o em cubos e coloque- o numa peneira. Polvilhe- o com sal e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, corte o melão e o abacaxi em cubos. Elimine as sementes do tomate e pique a polpa em cubinhos. Junte esses ingredientes numa travessinha forrada com as folhas e rucula e com a hortelã. rale a cenoura por cima. Para temperar, misture o azeite com o limao, folhinhas de hortelã batidinhas, sal e pimenta e regue a salada. Cubra- a e deixe na geladeira por 20 minutos.
SIRVA-SE A VONTADE... bEIJOS bx


Nenhum comentário: